Варвара Маркевич.


В 2005 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства, курс А.Д. Андреева. Играла в спектаклях Александринского театра "Живой труп" (девица) и "Цветы для Чарли" (Фей, сестра). С 2008 года играет в Театре-фестивале "Балтийский дом".


Театральные работы:

"Одиночество в сети" - Наталья, Сестра Анастазия, Танцовщица

"Женитьба Белугина" - Елена Васильевна Кармина

"Мастер и Маргарита" - Наташа, Сиделка, Пионерка

"Сирано де Бержерак" - Горожанка

"Сон в летнюю ночь" - Елена

"Зойкина квартира" - Лизанька

"Шерлок Холмс" - Сестра Элис

"Ох, уж эти страхи!" - Тина


Фильмография:

2001 - "Начальник каруселей" (сериал)

2006 - "Ментовские войны-3" (сериал)

2006 - "Улицы разбитых фонарей-8" (сериал)

2007 - "Расписание судеб" (сериал)
 
2007 - "Эра Стрельца" (сериал)

2007 - "Закон мышеловки" (сериал)
 
2008 - "Эра стрельца-2" (сериал)

2009 - "Литейный" (сериал)

2010 - "Гончие-3" (сериал)

2010 - "Прощай, "макаров"! (сериал)

2011 - "Наркотрафик" (сериал)

2012 - "Время Синдбада" (сериал)

2012 - "Патруль. Васильевский остров" (сериал)

2012-2013 - "Белые волки" (сериал)

2014 - "Лучшие враги" (сериал) 
 
2014 - "Шаманка" (сериал)

2017 - "Морские дьяволы. Северные рубежи" (сериал)
 
2017 - "Охотник за каблуками" (короткометражный, реж. В. Коровникова)

2018 - "Тайны следствия-18" (сериал)


Варвара Маркевич играет в эногастрономической комедии "IN VINO VERITAS!" Продюсерского центра "Невский".