В 2011 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс профессора В.В.Норенко).

С этого же года - актриса Санкт-Петербургского театра "Балтийский дом".


Театральные работы:

Театр-фестиваль "Балтийский дом":

"Антитела"- Девушка Тимура

"Возвращение в любовь" - Надя

"Мастер и Маргарита" - Низа, Сиделка

"Деревья умирают стоя" - Марта

"Горе уму" - Княжна Алина

"Макбет" - Леди Макдуф

"Сон в летнюю ночь" - Елена

"Тарас" - Панночка

"Сталин.Ночь" - Валентина

"Сирано де Бержерак" - Роксана

"Как закалялась сталь" - Рита Устинович


Фильмография: 

 2012 - "Я отменяю смерть" (сериал, реж. Д.Скворцов, П.Мальков)

2013-2014 - "Дознаватель-2" (сериал, реж. А. Коршунов)

2013 - "Испытательный срок"(реж. И.Нурисламов)

2013 - "Кулинар-2" (сериал, реж. А.Иванов)

2013 - "Шаман-2" (сериал, реж. М.Кубринский, П.Мальков)

2014 - "Иные" (сериал, реж. А.Якимчук)

2014 - "Литейный" -8 сезон (сериал, реж.И. Москвитин и др.)

2014 - "Любовь говорит" (сериал, реж. в.Татарский, А. Либенсон)

2014 - "Неслучайная встреча" (сериал, реж. Иван Китаев)

2014 - "Подозрение" (сериал, реж. А.Назикян)

2014 - "Хроника гнусных времен" (сериал, реж. П.Амелин)

2014-2015 - "Ленинград 46" (сериал, реж.И Копылов)

2015 - "Гастролеры" (сериал, реж. А.Щербинин)

2015 - "Город особого назначения" (сериал, реж.Д. Нейманд)

2015 - "Морские дьяволы. Смерч-3" (сериал. реж. В.Койфман и др.)

2015 - "Непридуманная жизнь" (сериал, реж. Ф.Шабанов)

2016 - "Отель последней надежды" (сериал, реж. П.Амелин)

2017- "Акватория" (сериал, реж. В.Койфман и др.)

2017 - "Шеф. Игра на повышение" (сериал, реж.О.Ларин,А.Назикян)

2018 - "Ворона" (сериал, реж.О.Ангелова, Е.Сосницкий)


В спектакле "Давай займемся сексом!" Елена Карпова играет роль Девушки.